晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼張學友!張信哲語出驚人 踢爆周杰倫搶不到大巨蛋

〔記者陽昕翰/台北報導〕「歌神」張學友因為感染RSV病毒,上週抱憾取消3場小巨蛋演唱會,剛完成杜拜演唱會的張信哲,受訪坦言看了新聞「很害怕」,畢竟他每週都在舉辦演唱會,時時刻刻留意自身健康,是歌手很大的功課。

張信哲順利完成杜拜的演唱會。(潮水音樂提供)

張信哲受訪談到:「就是要保護自己,醫生有開吃的,增強免疫力的保健食品。」另外現在的他,巡演場次盡量不要一口氣安排太多場,「希望能用最好的狀態去唱,要能確保我有充分的休息。」

張信哲搭直升機拍攝Vlog。(潮水音樂提供)

張信哲到杜拜開唱。(潮水音樂提供)

張信哲順利完成杜拜的演唱會,至於何時帶著未來式巡演重返台灣,他受訪笑說「安排中」,至於是否期待登上大巨蛋?沒想到他幽默表示:「周董都還排不到 ,怎麼會輪到我,等別人有空,再給我們用好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中