晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語「大黑葡萄乾」現原形 上空全裸秀極品人間胸器

陳芳語新造型超前衛。(翻攝自陳芳語IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手陳芳語日前意外捲入謝和弦的感情風波,不過,她的心情似乎不太受影響,近日更即將推出新專輯,她搶先在社群公開形象照,火辣造型立刻掀起討論。

陳芳語化身暗黑美人魚。(翻攝自陳芳語IG)

從陳芳語分享的照片,她身穿一件黑色長袖上衣,下半身搭配同色系長褲,最大亮點,就是胸前兩個圓點的設計非常大膽,除了增添了一絲神秘前衛感,也讓人想入非非。

陳芳語搶先公開美照,吸引超過3萬名網友留言「太火辣了吧」、「超好看我的媽啊」、「這輩子看過最美的美人魚」,新專輯還沒發行,就先把熱度炒起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中