晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲永邦消失15年!台北街頭現蹤被拍 近況終於曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕49歲的新加坡歌手永邦淡出歌壇15年,日前在台北街頭碰到老友張兆志,近照終於曝光,張兆志與老友小聊後才發現,原來這些年,永邦為了照顧家人,只能暫時離開了熱愛的歌唱事業。

張兆志(右)遇到永邦(左),興奮曬出合照。(翻攝IG)

永邦曾唱紅《你是我最深愛的人》、《每次都想呼喊妳的名字》、《威尼斯的淚》等多首歌曲,他已經多年沒有推出音樂作品,近況曝光讓歌迷非常想念。

張兆志曾在MTV擔任VJ,以前時常訪問永邦,透露即使現在去KTV唱歌,仍會點播永邦的經典歌曲。

張兆志突然在台北街頭重逢老友,他說:「相隔這麼久我好興奮,很不要臉的打擾正要吃海南雞的永邦,然後就這麼相認小聊一下。」隨後更提到:「竟然在台北街頭遇到他,這代表他要...」暗示永邦有復出的可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中