晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝京穎婚宴上「斷髮」 張書偉驚呆:「ㄏㄟˊ 我真的傻眼!」

張書偉(右)得知謝京穎將頭髮剪短,露出驚訝的表情。(YES先生專業錄影團隊提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕張書偉、謝京穎去年3月合作八點檔擦出愛火,同年底登記結婚,今(9日)於台北萬豪酒店席開36桌補辦婚宴。謝京穎在換裝過程中,讓髮型師將她頭髮剪短,新郎張書偉完全沒發現,被提醒後當場露出驚訝的表情。

相關新聞:謝京穎爸爸「交手致詞」超有梗! 張書偉當場噴淚

謝京穎在第三次進場時,請造型師將頭髮剪短。(YES先生專業錄影團隊提供)

謝京穎婚禮前錄影片預告,第三次進場時,有一個「不可控的因素」,她的造型上會有一個大改變,她直言:「這是我最擔心的地方,我怕來不及,因為我需要請髮型師幫我改造。」原來該橋段是張書偉會在會場迎接她出場,但她沒和老公說她出場是什麼造型。

相關新聞:ENERGY第4位大嫂!謝京穎爆乳甜嫁張書偉 坤達傳授人夫求生撇步

謝京穎頂著剛剪完的短髮造型第三次進場。(YES先生專業錄影團隊提供)

謝京穎頭髮剪短後進場,張書偉居然沒發現,還是謝京穎在台上問:「你有發現我頭髮剪短了嗎?」他才後知後覺,驚喊:「ㄏㄟˊ ~我真的傻眼!」讓全場笑翻。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中