晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ENERGY第4位大嫂!謝京穎爆乳甜嫁張書偉 坤達傳授人夫求生撇步

首次上稿11:53
最後更新19:21

〔記者李紹綾/台北報導〕張書偉、謝京穎去年3月合作八點檔擦出愛火,交往不到半年已認定終身,同年底登記結婚,今(9日)於台北萬豪酒店席開36桌補辦婚宴,花費約300萬。小倆口在婚宴前受訪,張書偉被調侃太緊張,自嘲:「我沒結過婚啊!」他在拍照時被虧太正經,謝京穎眼裡全是老公,嘴甜直誇:「他不需要任何動作就很帥了!」當場大放閃彈。

張書偉(右)、謝京穎婚禮。(記者王文麟攝)

張書偉表示,籌備婚禮8個月,這天終於到來,心情平靜許多,很開心自己終於走到這一步,一早進行各種儀式,在交換誓詞時,兩人都忍不住淚水,他透露上週彩排時,看到岳父牽著老婆進場,「我看到岳父眼眶泛淚,他一定很愛京穎,一定很捨不得女兒要出嫁,但他願意相信我,我一定不會讓你們失望的!」

謝京穎分享,拜別父母時,心情非常感動,雖然妹妹比她早出嫁,但因為她大學跟出社會工作都在台北,所以家人還是會捨不得,很開心在演藝圈遇到可以跟她攜手走下去的人。

張書偉(右)、謝京穎婚禮。(記者王文麟攝)

張書偉透露,籌備婚禮確實不簡單,過程難免有爭執,但一切都是值得的,因為讓兩人更了解彼此、了解家人,他近期忙發片、戲劇工作、準備演唱會,蠟燭三頭燒,所以婚禮有80%是謝京穎在聯繫、決定,心疼老婆很辛苦,親手寫300份祝福小卡及喜糖,且每張都不一樣,他只要負責簽名即可,放閃喊:「這種老婆哪裡找!」坤達、藍葦華也挺身而出,擔任婚禮的招待,讓他相當安心及感動。

張書偉(右)、謝京穎婚禮。(記者王文麟攝)

Energy的團員坤達、牛奶不忘傳授張書偉「人夫求生秘訣」,包括無論多忙都要保持開心、工作中手機不要關靜音、老婆有訊息一定要馬上回。至於眾人關注的生小孩及蜜月規劃,由於謝京穎目前仍在拍民視八點檔《愛的榮耀》,張書偉則在準備7月及9月Energy的回歸演唱會,恐等到9月後才能好好忙完後才有時間好好規劃蜜月「造人」。

Energy團員坤達、蕭景鴻、Toro、牛奶全員到齊,將於婚宴上合體表演。賓客星光熠熠,有陳美鳳、葉歡、楊貴媚、王彩樺、鍾佳蓁、倪齊民、柯叔元、藍葦華、莊凱勛、謝瓊煖、于子育、高欣欣、李國超、范瑞君、尹昭德、王中平、游安順、廖家儀、王瞳、王燦、江俊翰、陳熙鋒、何豪傑、白家綺、葉家妤、黃瑄、江宏恩、賴慧如、鄭人碩、是元介、張少懷、曾子益、林雨宣、唐振剛、馬國畢、周宇柔、潘柏希、方琦、吳鈺萱、楊淨宇、陳又榕、黃少谷、黃文星、錢君仲、邱紫庭、陳亮哲、古斌、溫吉興等人以及《我的婆婆怎麼那麼可愛》導演鄧安寧、鍾欣凌、洪都拉斯、王少偉、楊銘威。而「五月天」的阿信及怪獸則因工作繁忙無法出席,但也準備婚禮祝福大禮,提早送給兩位新人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中