晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒小紅書突遭封殺 作家酸:自由的試用期到了?

鍾明軒。(翻攝自鍾明軒臉書) 

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕熱愛獨旅的網紅鍾明軒今年2月到中國旅行後,徹底愛上對岸的文化,甚至拍影片直言「我覺得中國我真的很喜歡這個地方」。他最近開通中國社群平台小紅書,原本想藉此讓粉絲增加,怎料,他的帳號昨日遭到封號,目前已查不到他的資訊。

鍾明軒回台後引來不少罵聲,自稱是「國際美人」的他,還因此被戲稱是「祖國美人」,不過他的心情似乎不受影響,還藉此開通小紅書想增加曝光度。他的小紅書第一篇PO文寫下「笑罵由人我不怕,小紅書還是要辦」,沒想到,昨晚帳號遭封號,首頁顯示「因相關投訴該帳戶違反《社群規範》,其內容無法檢視」,疑似被舉報。

謝知橋發文調侃鍾明軒。(翻攝自謝知橋臉書)

熱愛評論時事的作家謝知橋臉書發文酸,「聽說鍾明軒的小紅書帳號被刪掉了。是自由的試用期到了嗎?」其他網友則紛紛附和「中國哪容得下他這種人?」、「愛國也是有追溯期的!」、「在台灣活得太自由了,就以為中國會接納他」、「宣傳效果到了,可以讓他滾了」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中