晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張軒睿認愛「柯震東美女經紀人」 羞曝見家長吃飯...婚事進度曝光

張軒睿在《秘書俱樂部》飾演實習生。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕31歲張軒睿2022年4月和柯震東的美女經紀人Jessica熱戀,他昨(6日)出席修杰楷擔任製作人的TVBS新戲《秘書俱樂部》殺青宴,受訪羞認見過家長,雙方已吃過飯,至於女友前陣子隨柯震東赴坎城參加影展,是否有買禮物?他直喊:「有啦!」談及婚事,則說:「完全還沒想到那個地方。」

賴雅妍(中)在《秘書俱樂部》與王傳一(左)、張軒睿(右)陷三角戀。(TVBS提供)(記者李紹綾攝)

賴雅妍在殺青宴分享,她劇中和王傳一、張軒睿有尺度較大的戲,劇組貼心請來親密指導讓彼此不尷尬,笑問:「不然我飲控是為了什麼?」張軒睿則說,兩人的互動有趣,但不算在撩,至於是否要向另一半報備?他先是說:「不要啊!」說完立刻改口說:「要,有啦!她會理解的。」讓一旁的楊晴一頭霧水,疑惑問張軒睿:「你有結婚嗎?」令全場大笑。

管麟劇中和修杰楷、曾莞婷上演三角關係,修杰楷爆料,管麟身材練得壯碩,只要一到片場,都讓劇組的妹子為之瘋狂,然而看到他卻是「又是來催場、又要快點回家、不能多看管麟幾眼。」王傳一打趣形容,有如看到一個父親。

管麟在《秘書俱樂部》飾演唯一的男秘書。(TVBS提供)

當談及感情,管麟先是豪爽承認:「我有啊!」對象疑為過去同門的吳季璇,兩人被拍到當街約會,談及另一半是否為圈內人,他默認後快速離席,之後再接受訪問時卻改口,稱「現在目前有心儀的對象,還沒確認關係。」至於對象是否為吳季璇,他打死不認,支支吾吾說:「我想要保密一下,暫時還沒想要講出來,不論是不是她。」

賴雅妍為了《秘書俱樂部》的親密戲做了飲食控制。(TVBS提供)

管麟僅稱與對象處於「認識階段」,誇讚女方人好、好相處,有無交往?他不解詢問:「一定要這麼明確嗎?」稱兩人尚未確認關係,處於熟悉彼此階段,也因兩人曾在同家經紀公司,經紀人經常約大家聚餐,以致戀情慢慢萌芽。屬於日久生情的人?他嘴角顫抖地說:「有進一步會我會再跟大家分享。」若確認關係,極有可能會對外公開。

談及結婚計畫,管麟不把話說死,「也許會突然發生,也許不會,但現在還是以工作為主。」眾人質疑為何要改口不認愛?他說:「剛剛全程都在放空。」之後再度稱女方是心儀、有好感的對象。

《秘書俱樂部》殺青宴,眾多演員齊聚。(TVBS提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中