晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友停辦演唱會金曲歌后想頂替!補償方案出爐

張學友取消三場演唱會。(資料照,JDS提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「歌神」張學友因為感染RSV(呼吸道合胞病毒),喉嚨痛無法正常發聲,不得已宣告停辦今7起至9日的3場小巨蛋演唱會,金曲歌后彭佳慧也是購買今晚的門票,臨時得知沒辦法看了,她一方面希望張學友好好休息,祝福他早日康復,另外也開玩笑說:「還是我去唱!」

相關新聞:遺憾!張學友小巨蛋開唱前突宣告壞消息 主辦證實「停辦」

今天得知張學友無法登台,一些提早到小巨蛋場外的歌迷難過哭了,很多粉絲也在社群留言,因為票實在太難搶,希望張學友早日康復,但絕對不要不唱了,延期都好。

小巨蛋外粉絲情緒激動。(記者王文麟攝)

「張學友60+巡迴演唱會 台北站」6月7、8、9日場次停辦,原本主辦單位超級圓頂公布會在晚間七點半提出退票及相關補償方案,不過或許是過程有太多要討論,並未及時在七點半公布內容,遲了10分鐘才公告。

張學友演唱會補償方案:

一. 選擇不退票者,可轉換為2025年張學友60+ 台北演唱會同價位門票,請務必保留您的票券以茲憑證。

二. 選擇退票者,由購票會員本人向KKTIX提出申請後,將票款退至購票會員本人的帳戶,退票申請日期:自6月11日中午12:00起至6月24日23:59,已購票者未於退票日期前提出視為不退票。

三. 持有6月7日票券觀眾且申請退票者,偕同購票會員本人提出申請,可申請補償方案如下:

1. 交通費:必須同時提供下列兩者憑證,申請交通費補償

憑證一:來自雙北地區(台北市、新北市)以外縣市居住地證明,例:水費/電費/電信費帳單等任一即可。

憑證二:可提供高鐵票/火車票/客運票(乘車日期以演出前日、演出日、演出次日等三日為限)之購票憑證者。

2. 住宿費:必須同時提供下列兩者憑證,申請住宿費補償

憑證一:來自雙北地區(台北市、新北市)以外縣市居住地證明例:水費/電費/電信費帳單等任一即可。

憑證二:需提供住宿地點於雙北地區及住宿日期為6月7日演出日當晚的住宿憑證。

3. 補償費用限高鐵票/火車票/客運票,雙北地區住宿費用,不含期間所衍生的費用,如餐飲及其他車資。

4. 需寄回相關乘車憑證、住宿費發票,郵寄地址,圓頂工作人員再審核完成後,以e-mail或電話通知。

5. 所有憑證確認後,將補償費用以匯款方式至觀眾本人帳戶。

四. 補償費標準

1.高鐵票/火車票/客運票:依所搭乘車票票面金額實支實付。

2.住宿費用以新台幣6000元(含稅)/每房每晚為上限。

3.住宿訂單初始成立時間,不得晚於6月7日19:30時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中