晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蘿拉遭蔡阿嘎開除!地院公文疑遭網挖出「恐涉刑事問題」

〔記者林欣穎/台北報導〕蔡阿嘎昨無預警發出律師聲明,指出10年資深員工蘿拉因有不法行為,影響公司利益,即日起截除與蘿拉的勞雇關係,不過詳細情況蔡阿嘎並未明說,但消息一出立刻引起網友們關注,就有網友翻出士林地方法院和新北地方法院的公告,推測她可能是簽了本票、偷蓋公司印章等。

蘿拉遭蔡阿嘎開除。(翻攝自YouTube)

有不少網友在Dcard發起討論,還有人挖出與蘿拉同名同姓的地院公告,猜測與簽90萬本票,偷蓋公司印章、涉及偽造文書等,「看起來是蘿拉去跟和潤借錢,可能簽本票時偷蓋蔡阿嘎的公司章所以蔡阿嘎是共同發票人,然後和潤去聲請本票裁定強制執行,通知蔡阿嘎整件事情才曝光。」也有人推測:「好像是蘿拉姐用蔡阿嘎公司的印章蓋的 所以可能還會涉及刑事問題(指偽造文書)。」

不過也有人反駁,認為蔡阿嘎應該不會為了90萬這種事,花大錢找萬國律所,「感覺應該不是這件事,90萬雖然不少,但可能連BKC(愛馬仕)都買不起,而且聲請人是租賃公司」,不過記者向蔡阿嘎工作室求證,至截稿前對方都並未做出回應。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中