晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平是富二代? 家族被起底泰國最大魚露製造公司

藝人唐治平因母親再3日下午被鄰居發現陳屍新北市淡水一處社區頂樓而躍上新聞版面。(民眾提供)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕唐治平母親3日下午被鄰居發現陳屍新北市淡水一處社區頂樓,警方研判唐母死亡逾2日,初步排除外力介入,經通知唐治平,他二度否認是母親拒絕指認,回神後才確認,但稱不清楚母親何時上樓,不時答非所問。

相關新聞:唐治平母爆身亡逾2日 住淡水1年傳欠6個月房租

出生泰國的唐治平有著俊俏外型,2006年因演出偶像劇《花樣少年少女》梅田老師一角爆紅,曾與宋紀妍、丁寧、胡晴雯等女星傳過緋聞。知情者透露,唐治平父親是泰國華僑,家族是泰國最大魚露製造公司經營者,嚴格說起來,他也算是富二代。

相關新聞:母爆身亡逾2日 唐治平神智不穩兩度拒指認

弔詭的是,唐治平頂著富二代光環,卻不願繼承家業,而以模特兒踏入演藝圈,後來轉戰戲劇,一度是演藝圈頗被看好的性格男星,無奈這幾年演藝路不順遂。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中