晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐直播還原「真相」 談泰國闖宅脫褲露臀:我帥,羨慕嗎?

孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐4月底於泰國呼麻,精神恍惚,做出一連串脫序舉動,包括私闖民宅、脫褲露臀,遭當地警方逮捕、送醫。他今(1日)開直播,談及遭爸爸孫鵬下毒一事,他說:「我爸放符水是在未經我同意下,這是對我好嗎?這叫下毒,我房間所有的水瓶全都被放符水。」表示當時喝水後覺得很苦,馬上吐了出來,「後來被家裡的律師證實,我爸的確有做這件事。」

相關新聞:孫安佐開直播怨父母「我很清醒」 再補槍:家裡給錢很摳

談及呼麻擅闖民宅,孫安佐表示,當時以為是親戚家,事後有向屋主道歉,事情已經解決了,對於脫褲露臀,他不以為意說:「泰國露屁股又怎樣,我帥,羨慕嗎?」

孫安佐表示,在泰國的脫序行為以及被下蠱一事,都與前女友阿乃無關,「下蠱有,但我靠自己破了,不是靠別人,前女友是無辜的,我爸媽很喜歡轉移注意力。」同時澄清在泰國精神病院被打受傷的傳聞,「從來沒有這回事。」他透露關在精神病院6天,被綁在床上、打鎮定劑及一些不明液體,「我靠我自己活下來,那時沒人救我。」並稱已體驗過最好及最痛苦的生活,現在已經沒什麼好怕,不過當他回想起當時的經歷,倒覺得很痛苦。

相關新聞:狄鶯飛泰國救兒子 孫安佐怒噴:妳讓我很失望

至於在社群開噴父母,孫安佐說:「我媽太愛我,常出現很衝動的事,我爸,我已經懶得跟他說話,他太誇張了,我沒有討厭我媽,只是對她很失望,我爸我就不多說了。」他稱還是很愛媽媽,認為「失望跟愛是兩回事。」直播過程中,他數度強調自己很清醒,「只是現在沒有什麼愛而已,我原生家庭比較有問題。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中