晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐開直播怨父母「我很清醒」 再補槍:家裡給錢很摳

孫安佐稍早開直播回應。(翻攝自孫安佐IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代孫安佐捲入大麻煩,今(1)日再度躍上媒體版面,他持續在IG更新近況,一下說自己「可憐」,接著又指控爸爸孫鵬對自己「下毒」。稍早,他開直播大談對父母的怨懟,表示自己有拿家裡錢,這是他的資本,但家裡人給錢很摳。

相關新聞:孫安佐教育方式出問題? 狄鶯曾說:希望兒子當馬英九

相關新聞:孫安佐否認發瘋!踢爆孫鵬「偷下毒」哀嚎:我好辛苦

孫安佐的父母都是知名藝人,理應經濟方面還算優渥,不過他卻說家裡給錢很摳,買想要的東西還是要自己出錢。至於被網友虧吸大麻是不是很爽,他回應被家人一直唸的時候,吸再多也不會爽,並表示所有事情和前女友阿乃沒關係,「她是無辜的,我爸媽很喜歡轉移注意力,懂了嗎?」

「我媽太愛我,很常做些衝動的事,想怪罪在其他人頭上。我爸我懶得跟他說話了,他太誇張了。」孫安佐表示即便如此還是很愛媽媽,同時透露,放符水是爸爸在沒經過他同意的情況下放的,為此,孫安佐忍不住在直播中動怒:「請問這叫對我好?這叫下毒。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中