晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐教育方式出問題? 狄鶯曾說:希望兒子當馬英九

狄鶯2006年時帶兒子孫安佐出席活動,表示不讓兒子走演藝圈,希望兒子當馬英九。(擷取自東森新聞)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代孫安佐今年4月在泰國吸大麻,精神恍惚闖入私人民宅,光著上身還脫下短褲,露出臀部在房內亂晃,脫序行為讓人看得超傻眼。消息傳回台灣後,有關孫安佐一家人昔日發言也被挖出,一名網友翻出狄鶯曾期許兒子長大後「當馬英九」,怎料,他現在成為社會版頭版人物,網友忍不住開酸:「你這個兒子是來討債的,不是來報恩」。

相關新聞:受夠孫家人了! 狄鶯遭爆近3月把「離婚」掛嘴邊情緒達崩潰邊緣

據《東森新聞》報導,2006年5月狄鶯曾帶當年只有5歲的孫安佐出席卡通代言活動,被記者問是否讓兒子走演藝圈?狄鶯當時說,兒子好像有一點點天分,可是她不願意讓兒子走這個圈子,「我希望他當馬英九」,做媽媽望子成龍的心,相當明顯。

相關新聞:孫安佐才罵完「家人有病」 口出狂言:家裡有錢我需要這麼拚?

怎料,孫安佐長大後卻爆出不少爭議事件,網友紛紛開酸:「很有問題的一家人」、「事實證明養兒不能防老」、「母親從小竟然希望兒子當賣國賊」。對於一切紛紛擾擾,孫安佐稍早表示:「之後我會出來受訪,先讓我休息。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中