晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信不躲了!語出驚人被譙翻消失7天 親上火線「報平安」討罵

阿信。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天上月在北京鳥巢開唱,主唱阿信在演唱會脫口:「我們中國人,來北京就是要吃烤鴨。」一番言論讓台灣歌迷傷透了心,時隔多日,他今天凌晨終於在社群發文。

五月天正在中國北京開唱,昨晚完成在鳥巢的第9場演唱會,阿信今(1日)天凌晨在Threads上發文:「第九場結束了,發一個限時文跟大家報平安;開始有一點點累,明天就是最後一場,我會努力!」

這幾天有許多台灣歌迷對阿信的言論感到不滿,已經消失社群7天的阿信不但發文,甚至留言:「開放限時留言區給大家罵。」直接附註「要用力」,加上一個哭臉表情符號,親自回應近來的紛擾。

由於阿信標明是「限時文」,目前該則發文已經刪除。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中