晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破18.93億稱霸全球!《芙莉歐莎》刷新女神安雅在台成績影迷狂讚

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》勇奪上週全球票房冠軍。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由鬼才導演喬治米勒執導的《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》上週上映,全球開片票房飆破5890萬美金(約台幣18.93億元),拿下全球票房冠軍;全台票房則衝破台幣2300萬新台幣,不僅打破導演喬治米勒、安雅泰勒喬伊在台最高開片紀錄,也創下《瘋狂麥斯》(衝鋒飛車隊)電影系列在台最高開片紀錄。

導演喬治米勒(右二)大讚安雅泰勒喬伊(左二)演出《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》為角色帶來強悍特質。(華納兄弟提供)

電影好評不斷,在知名影評網站「爛番茄」爬升至90%新鮮認證,尤其安雅泰勒喬伊的表現大獲全球影迷讚賞,導演喬治米勒說:「安雅泰勒喬伊很早期就為這角色帶來強悍的特質,她遠超於我的期待。要想化身成芙莉歐莎,就必須具備高智商和堅決的特質,所以她本身就與這角色有許多相似之處,那對拍片的過程,也帶來了正面的影響。」

安雅泰勒喬伊演出《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,表現大獲全球影迷讚賞。(華納兄弟提供)

提起芙莉歐莎,安雅則表示:「我對她完全能感同身受,我全身心地投入這個角色,完全在每個層面上。這個角色是如此激勵人心,她完全為我拓展了新視野。」飾演反派「狄門特斯」的克里斯漢斯沃也說,安雅有深刻領悟到那種怒火狂飆的感覺。《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》全台上映中。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中