晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺人未遂犯還在逃!謝忻見足跡驚吐「跟我完全重疊」

〔記者邱奕欽/台北報導〕男嫌犯簡郁紘殺人未遂被判處3年徒刑,執行前施以監護5年,今年3月安排到基隆的精神醫院監護,豈料他19日從基隆的精神醫院脫逃,基隆警方調閱監視器發現他已搭車到台北,到現在依舊下落不明。巧的是,謝忻的活動範圍竟與簡男足跡完全重疊,讓她嚇得直喊:「希望警察杯杯快點抓到他。」

謝忻(右)透露自己的足跡與簡男的逃亡路徑完全重疊。(組合照,資料照、翻攝自臉書)

謝忻在IG限時動態轉發基隆簡姓犯嫌相關新聞,她震驚表示:「昨天在基隆,今天跑來台北,完完全全跟我的足跡重疊,然後我剛剛從我家衝出去慢跑,過了南京三民路口,就發現這則新聞...大家要提高警覺!希望警察杯杯趕快抓到他。」

回顧簡男脫逃事件,他在2023年1月犯下「殺人未遂」案件,法院考量其罹患思覺失調症,判處3年徒刑,執行前施以監護5年,安排到基隆一處精神醫院監護。沒想到,簡男19日上午趁放風時脫逃,下午2時在義一路跟民眾要了15元搭乘791前往瑞芳,接著又在安瀾站下車,下午4時2分從基隆搭1579號公車,到台北市南京三民站下車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中