晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文藝復興!新海誠《星之聲》6/7在台上映 預告搶先看

《星之聲》將於6月7日在台灣上映。(翻攝自GaragePlay 車庫娛樂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名動畫導演「新海誠」獨立動畫短片《星之聲》將於6月7日在台灣上映,動畫預告影片也在YouTube頻道釋出。

《星之聲》電影海報。(翻攝自GaragePlay 車庫娛樂臉書)

《星之聲》是新海誠2002年獨立製作完成的動畫短片,片長25分鐘,也是其個人首部商業動畫,曾囊括「第34屆星雲獎獲獎作品」、「第6屆日本文化廳媒體藝術祭動畫部門特別獎」、「第8屆 AMD Award最佳導演獎」。

劇情講述國中3年級的夏天,獲選拔進入聯合國宇宙軍隊的長峰美加子和心儀的同學寺尾昇道別。美加子離開地球,昇則進入了普通的高中。被地球和宇宙拆散的兩人靠著電子郵件保持聯絡,但隨著美加子離開地球,郵件來往所花費的時間也愈來愈長......。

「GaragePlay 車庫娛樂」也在YouTube頻道釋出《星之聲》預告,網友們紛紛留言,「挖賽,現在是進入大考古時代了嗎?」、「竟然又重新上映了」、「啊!!!主題曲超好聽」、「真懷念,當時是看VCD,還有新海誠自己配音的版本」;還有人敲碗,「可以許願天氣之子嗎,後悔當時沒去看IMAX」、「拜託秒五再上映一次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中