晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭甩88億財產被凍陰霾!甜蜜告白林瑞陽:我們的家安全溫暖

張庭(右)一邊敷面膜,一邊替林瑞陽慶生。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/綜合報導〕張庭和林瑞陽近年在中國發展電商事業,2021年捲入傳銷疑雲,名下88.8億台幣和96套房產被凍結,直到去年10月法院判定無傳銷嫌疑,兩人資產已經解凍全身而退。林瑞陽昨迎來64歲生日,張庭發文祝福甜喊:「只要有棕熊爸爸在,我們的家就是安全和溫暖」。

張庭引述女兒的形容,表示約184公分的林瑞陽身材高大強壯,好像有無限的力量,但平時表情又很嚴肅,像一頭棕熊,遠看有威嚴,但其實私下個性溫柔,「為了我們的家庭默默地付出,無論遇到什麼困難和挑戰,他都會堅定地面對,從不退縮。」

張庭讚揚林瑞陽是家的守護者和頂樑柱,「他對家人的愛更是真誠而深沉的」,不論遇到風風雨雨,只要有林瑞陽在,家人就會感到安心。林瑞陽也甜蜜回應:「棕熊爸爸很開心,謝謝你們!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中