晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挖呀挖老師近況曝光!當媽後拍片「頭頂光禿」網嚇歪

挖呀挖老師近日升格當媽。(翻攝自微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國一名黃老師過去以童謠《小小花園》教學爆紅,因甜美臉蛋再加上洗腦歌詞和旋律,被網友封為「挖呀挖老師」。近日升格為新手媽媽的她,在社群分享自己的產後近況,真實狀態引起討論。

黃老師在去年底接受訪問時就透露,自己已經升格當媽,並在爆紅期間就已有身孕,隨著人氣高漲,各種不實謠言開始出現,坦承時常感到焦慮,但仍為了腹中胎兒努力控制情緒,所幸孩子最後順利出生。

挖呀挖老師分享產後近況。(翻攝自微博)

日前迎來母親節,也是黃老師當媽後的第一個母親節,她便有感而發在社群寫下「愛沒有方向,媽媽就是我的導航」,並上傳一支短片,影片中除了感謝媽媽一路以來的支持,更首次曝光婚紗照。不過疑似因為產後落髮,令不少粉絲看了後紛紛擔心留言,「怎麼會頭髮變少了...別太累了」、「當媽後要好好照顧自己」、「頭頂有點禿,好心疼」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中