晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立院爆衝突 歌手范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上

立法院院會17日處理國會擴權法案,發生肢體衝突。圖為立委沈伯洋摔落,送醫治療。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕立法院17日爆發肢體衝突,綠委鍾佳濱不慎撲倒藍委陳菁徽導致重摔,雙雙掛彩。對此,歌手范逸臣隨即在個人臉書做出評論,卻慘遭大批網友出征,隨後更秒刪文。

立法院17日爆發肢體衝突,歌手范逸臣在臉書發文慘被出征。(翻攝自范逸臣臉書)

范逸臣是事件立院爆發衝突後,隨即在臉書發文表示:「意見不同就撲下去喔!哇大」並附上3個愛心笑臉表情,據悉,「哇大」在原住民阿美族語代表「驚嘆」,不料范逸臣發文後,遭到大批網友出征。

范逸臣最新發文停留在5月14日,前天發文寫下「意見不同就撲下去喔!哇大。」已被刪除。(翻攝自范逸臣臉書)

有網友甚至揚言抵制范逸臣,粉絲群起到他臉書留言怒嗆,不久後,范逸臣也趕緊將發文刪除,不過仍止不住怒火,仍在他最後一篇發文5月14日最後一則文章底下砲轟「踩著台灣獲得聲量,真是恭喜了喔」、「請問干您何事?踩到紙滑倒失控要罵,那故意噴口水不罵?舉起來丟不罵?」更有人直嗆他:「如果說得沒錯為什麼要刪文,怕沒票房嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中