晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那英復出《歌手》對尬楊丞琳!Rosé沒了慘變二手玫瑰

楊丞琳(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕中國歌唱節目《歌手》相隔三年復播,日前傳出「BLACKPINK」的Rosé、火星人布魯諾都將加盟《歌手2024》,不過今天網路流出最新陣容,包括那英、楊丞琳、汪蘇瀧、搖滾樂團「二手玫瑰」等,網友大失所望,狂酸「澳洲玫瑰」Rosé變成「二手玫瑰」,更不如直接宣布那英是歌王。

《歌手2024》倒數4天開播,今天網路曝光首發陣容,「音樂合夥人組合」包括那英與袁詠琳、楊丞琳與李莎旻子、汪蘇瀧與馬萱、「二手玫瑰」與趙一橙等,西洋勢力則有前「小野貓」主唱妮可舒辛格與李晉曄、凡席亞與楊楊等,知名度與先前點名的差很大。

那英(翻攝自微博)

尤其是網友最期待的Rosé,結果卻只等來「二手玫瑰」,網友瘋狂吐槽,「玫瑰有是有,但是是來自東北」、「別重啟了,讓那英開場演唱會得了」,也有人不放棄希望,表示還可以期待接下來的「飛行嘉賓」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中