晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天香港「偷跑」!阿信認了私奔:你們來錯天

五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會,在香港中環海濱活動空間開唱。(相信音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕五月天相隔一年再度來到香港,帶著集結25年大成的《回到那一天》25週年巡迴演唱會於中環海濱活動空間開唱,昨起一連7場,與14萬人啟動「天外有天時光機」創造新的那一天,從一開場的炙熱暑氣唱到最後雷暴雨下的〈倔強〉,不捨歌迷淋雨的五月天,暖心叮嚀歌迷注意身體不要感冒,在散場後加碼透過加班40分鐘,安可再唱〈笑忘歌〉、〈第一天〉、〈聽不到〉,甚至唱到張學友的〈吻別〉,可說是一場獨特又難忘的線上安可場。

阿信。(相信音樂提供)

此次演唱會搭建難度是之前的三倍,為了讓香港歌迷感受原汁原味的《回到那一天》,光從海外就動用了92台40呎的貨櫃車搬運硬體器材,突破先前《好好好想見到你》的演唱會59台,加上演唱會是在空曠沒有遮蔽物的港邊進行,得克服風雨等不可控的天候因素,採用透屏LED又得不影響視覺,演唱會團隊嚴正以待,只為追求各環節完美無缺失。

五月天從一開場的炙熱暑氣唱到最後雷暴雨下的〈倔強〉。(相信音樂提供)

距離五月天上回來到香港開唱已是一年前,阿信一開口就問台下歌迷:「好久不見,想不想我們?」全場歌迷大喊「想」,雖然昨天不是五月,但阿信說:「今天不是五月之約你們來錯天了,今天只能算是一種幽會,算是一種私奔。才相隔一年有什麼好想念,因為每一年每一天都是那麼珍貴那麼值得期待。」

才一開場石頭就見到歌迷在擦眼淚,瑪莎透露第一首歌開始爆汗,並要歌迷不管流汗、流淚都要盡情唱,怪獸則說看到很多熟面孔和生面孔,不管如何都希望歌迷都能好好享受這場演唱會。

阿信、 石頭與怪獸。(相信音樂提供)

提前來到香港的冠佑,在演唱會前上街走走,還遇到今天來看演唱會的歌迷跟他打招呼,此話一出卻被阿信笑虧:「他跟你揮手是叫你買單,如果大家看到冠佑跟他揮手,那頓餐點冠佑就買單。」只不過還有個條件就是手持「信物」,那就是魔法螢光棒,讓歌迷蠢蠢欲動,在這兩週展開一場捕捉野生五月天大賽。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中