晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神婆預言金秀賢&金智媛假戲真做 有望成「第2對玄彬、孫藝真」

金秀賢與金智媛戲外化學反應,掀起大批粉絲敲碗「在一起」。(翻攝自tvN)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕 由金秀賢、金智媛「雙金CP」主演的熱播韓劇《淚之女王》,逐漸走向尾聲,最後是否會迎向美好結局,引發熱議,兩人無論戲裡戲外的互動,都令人感到甜滋滋,不少觀眾都認為他們不僅是絕配,更充滿「婚配感」。最近就有一名南韓算命師宮熙神堂(궁희신당)就算出有可能「假戲真做」。

一名算命師直言金秀賢(左)、金智媛(中)有可能「假戲真做」。(翻攝自궁희신당YT)

劇中,金智媛與金秀賢相愛又相殺的深厚感情,看得觀眾一把鼻涕、一把眼淚,許多人敲碗希望他們能像《愛的迫降》的男女主角玄彬、孫藝真一樣假戲真做。對此,算命師「宮熙神堂」看了兩人八字、出生年月日後,直言他們非常速配,更斷言目前他們對彼此有好感「今年一定會爆出緋聞」。至於他們交往後會結婚嗎?算命師則說:「可能性很高,依我看來是這樣!」

相關新聞:《淚之女王》金智媛大尺度辣照被挖出 傲人曲線太撩人

除此,算名師點出金秀賢將在今年事業、名聲雙起飛,有望一路忙到明年。至於金智媛,算名師則說她處事謹慎,不是隨便的人,雖然長得漂亮難以親近,不過內在卻彬彬有禮,私下是個反差萌甜妹。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中