晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小粉紅無腦砲轟!田馥甄中國開唱遭抵制 露面回應了

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后田馥甄今天與林柏宏合體出席代言活動,她前年因為一盤義大利麵,衰遭小粉紅瞎扯「乳滑」,5月她將赴天津參加「泡泡島音樂與藝術節」,現在中國網民在社群吵成一團,甚至怒轟:「敢說你是中國人,反對台獨嗎?」砲火相當猛烈。

田馥甄今天與林柏宏合體出席代言活動。(記者陳逸寬攝)

田馥甄2022年7月在美國眾議院議長裴洛西訪台期間,於社群平台分享一張吃義大利麵的日常照,卻被中國網民質疑她支持義大利裔的裴洛西。

田馥甄(記者陳逸寬攝)

而田馥甄衰遭小粉紅砲轟,時隔2年宣布將參加5月2日於天津舉辦的「泡泡島音樂與藝術節」,再次引起網友熱議,她衰被小粉紅砲轟:「台d」、「你的臉呢,骨頭那麼軟」,不過,也有粉絲支持她到中國表演,直喊:「金曲歌后田馥甄勇敢大聲唱」。

田馥甄中國開唱,有中國網友表達不支持。(翻攝自微博)

田馥甄中國開唱,有中國網友表達不支持。(翻攝自微博)

對於將參加音樂節演出,田馥甄今天受訪低調回應:「演唱很期待,現在天災地變很多,在這邊平平安安就是很幸福的事,能唱想唱的歌都覺得很珍惜。」

至於近來心情還好嗎,會不會想多喝兩杯?田馥甄則回應記者:「你是說地震嗎?事情多跟少,我都滿喜歡喝兩杯的。」敬業地將話題帶回代言的產品。

田馥甄受訪預告新專輯即將開案,也期待有巡演,忍不住笑說:「很期待,再想想看用什麼形式,在舞台上唱想唱的歌、見想見的人,都是很幸福的事情。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中