晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)動力火車驚人發現! 萬人面前揭「九澤CP還在發育」

為了和陳零九、邱鋒澤同台,工作人員突然拿出兩個木箱讓動力火車站上去,逗笑歌迷。(華研提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安可場,今(21)在高雄巨蛋舉辦第二天的演出,邀請到人氣雙人組「九澤CP」陳零九和邱鋒澤同台合唱4人首次合作的全新歌曲《知己》,這首歌也會收錄在動力火車的新專輯裡。

動力火車邀請「九澤CP」陳零九和邱鋒澤同台合唱4人首次合作的全新歌曲《知己》。(華研提供)

唱完《知己》,尤秋興站在「九澤CP」旁突然說:「好累,要一直抬頭講話,我發覺他們還在發育,上次五堅情來(當嘉賓)身高差距沒那麼多。」工作人員突然拿出兩個木箱讓動力火車站上去,逗笑歌迷,邱鋒澤還自招鞋墊墊了6公分。

動力火車演唱會除了獻唱經典歌曲,也有許多趣味對話。(華研提供)

顏志琳透露,女兒很喜歡「九澤CP」,房間都是他們的照片,他也曾瘋狂和女兒偶像合照,回家再給女兒看。尤秋興則開玩笑誇陳零九和邱鋒澤:「真的很少看到比我們帥的!」顏志琳澤誇邱鋒澤和艾薇合唱的新歌《一起寂寞》很好聽,邱鋒澤直呼:「好感動!」

尤秋興一直強調這張新專輯真的特別精采,還說《知己》一定排在前十名,邱鋒澤笑說:「謝謝你把這首歌當成前十名歌曲。」 邱鋒澤又說,在後台聽動力火車說話好療癒。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中