晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對尬謝金燕!蔡詩芸參戰《浪姐5》超炸初舞台表現曝光

蔡詩芸兼顧家庭與事業,演出表演自己的饒舌作品《Wifey》。(人見人愛娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡詩芸參加節目《乘風2024》(簡稱《浪姐5》),與謝金燕、楊謹華、郭書瑤等台灣藝人拚場,她在初舞台挑戰最擅長的饒舌,嗨喊:「我是Dizzy Dizzo 蔡詩芸,你們可以叫我Dizzy,19歲就出道,是個Rapper、同時也會彈鋼琴,看過我的演出,希望你們會更想認識我,不想也沒關係。」

蔡詩芸從年初就開始苦思表演,針對歌曲、歌詞、服裝到造型等各種細節構思,反覆思考著究竟是什麼樣的內容,才是最能代表自己、又可以傳達到音樂理念。

蔡詩芸兼顧事業與家庭,她與老公王陽明結婚8年,2人恩愛幸福,與女兒一家3口甜甜蜜蜜,最終蔡詩芸選擇演唱自己的饒舌作品《Wifey》,因為這首歌不僅是她的創作,更是與她的生活體悟合而為一。

蔡詩芸以最擅長的饒舌,作為初舞台的表演。(人見人愛娛樂提供)

蔡詩芸談到:「當媽媽以後,不一定就要被套上社會的期待,不需要傳統媽媽的樣貌。有人可能認為當媽媽後,我的音樂就會變溫和,但我還是做喜歡的音樂、有個性,要當一個很酷的媽媽,我一樣唱著饒舌!」她穿上粉紅色造型裙裝、搭配披風,低胸與短裙展露性感氛圍,超炸的現場表演,也被星友及網友讚爆。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中