晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)(G)I-DLE中國成員宋雨琦要單飛了!MV預告出爐 全網嗨爆狂刷「❤」

羅子秦/核稿編輯

(G)I-DLE中國成員宋雨琦將推出個人專輯《YUQ1》。(翻攝自G I-DLE 여자아이들臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團(G)I-DLE中國成員宋雨琦即將推出個人專輯《YUQ1》,先前的美照連發早已讓眾多歌迷戀愛,如今釋出主打歌《FREAK》的MV預告,讓更多人紛紛敲碗期待單飛的那天。

(G)I-DLE官方帳號貼出宋雨琦新歌《FREAK》的MV預告片段,可見宋雨琦頂著一頭紅色頭髮,在床上玩著類似「碟仙」的遊戲,最後紅色兔子娃娃開始動起來,宋雨琦甚至被嚇到跌坐,而被打落的電話筒竟灑著紅色的鮮血,十分扣和歌曲主題《FREAK》。

網友們看見宋雨琦的MV預告,紛紛留言表示期待:「我們的Queen要出道了!」、「YES!終於啊!」並且有許多網友刷下「兔子」和「❤」的表情符號。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中