晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KAT-TUN來開演唱會?台粉苦等14年 龜梨和也揭關鍵「拜託了」

龜梨和也在2010年與成員們來過台灣舉行演唱會,14年過後來台為電影宣傳。(記者姚介修攝、網銀國際影視提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本偶像男團KAT-TUN成員龜梨和也日前來台宣傳電影《怪物樵夫》,笑說都不知道隊友上田龍也、中丸雄一有沒有看電影,沒有給他感想。近年他影視作品很多,粉絲在台灣也能看得到,不過苦等14年的粉絲最關心的還是3人會不會來開演唱會。對此,龜梨和也做出回應。

龜梨和也在11日來台前,才參加了星達拓娛樂(前名傑尼斯)的家族演唱會,行程馬不停蹄,他向大家報平安,稱狀況很好沒有問題,抵台當天也有好好睡覺。他回顧這陣子作品不斷,《大奧》、《Destiny》、《怪物樵夫》等戲劇及電影,還有他經營的YouTube頻道、個人品牌Inside 23等等,他表示表演創作幾乎佔據了他的時間,這一年來努力的成果,也順利讓大家看到。

KAT-TUN由中丸雄一(左起)、龜梨和也、上田龍也組成。(翻攝自X)

被問及工作接連不斷,是否很難「出戲」?龜梨和也認為,自己很幸運一直在工作,當他拿到劇本或者到片場時,會立刻切換成工作模式,完全沒有放空的時間、回到私生活的餘地,接下來希望有一點點回來做「龜梨和也」自己的時間,私底下有空檔也能來台灣吃小籠包。

龜梨和也演出的日劇《Destiny》目前正在串流平台播放中。(星達拓娛樂提供)

龜梨和也這次演出《怪物樵夫》,導演三池崇史大讚他的演技以及俊美的臉蛋,龜梨和也表示「這要感謝我的爸媽」,更表示看到許多媒體熱情的到場,自己更應該展現最好的一面給大家看。龜梨和也在片中的角色二宮有些自戀,身為偶像的他認為,「與其說我自戀,應該說我身為一個偶像,這一路以來建立的自信,有效地運用在角色上,這個角色有一直被關注的個性存在,我把從偶像起就建立起來的意識放在角色裡。」

提到偶像,龜梨和也作為KAT-TUN成員已出道20年,38歲的他即將邁入40代,被問到如何展望40歲的未來。龜梨和也表示過去的經歷都非常重要,但邁下新的年齡層想要有新的想法、新方向繼續走下去,「在這個重要的時期想要多看、多聽,下每個決定」,他舉例像是個人品牌Inside 23,希望透過這個自己能夠主導的空間,做更多新嘗試,展現給大家看。

龜梨和也在《怪物樵夫》親身挑戰所有動作戲。(網銀國際影視提供)

KAT-TUN在2010年來台,吸引500名粉絲接機,盛況空前。(資料照,姚介修攝)

在龜梨和也離去前,記者追問KAT-TUN繼2010年之後就再也沒有來台灣開唱了,被問到是否有機會來舉行演唱會,甚至在大巨蛋?龜梨和也表示自己當然非常想,「但如果沒有進場想要來看的粉絲的話,一定是沒辦法在巨蛋舉行演唱會的,為了達到這個目的,我必須先在台灣接到廣告才行,這需要媒體大哥大姐多多美言了,多寫幾句,讓更多人認識我,接下來就有機會用各種不同形式來跟大家見面。」

「希望有演出台灣作品的機會,大家一定要叫我來!」龜梨和也在訪問中還不忘拿起「龜記」手搖飲的杯子,希望能夠接到代言,笑翻眾人。《怪物樵夫》明天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中