晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩做菜掉漆突喊「不要逼我」!鬼鬼看不下去:跟他說實話

《嗨!營業中》要藝人完成「工作人員許願清單」,左起吳映潔、郭泓志。(好看娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第三季即將進入本季大結局,本週將播出全新第十六集,結束在日本輕井澤的員工旅遊,姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東以為全季已經錄製完畢,竟然又接到緊急突發任務「一起舉辦工作人員的員工旅遊」,讓吳映潔忍不住大喊:「你們員工旅遊干我們什麼事!」在一旁的莎莎眼中冒火十分不能接受。

夥伴們傻眼緊急任務的內容,竟然包括要舉辦「大地遊戲」、要煮出「好吃的軟飯」、更誇張的是「幫工作人員燒洗澡水」等等各種要求,郭泓志無奈地說:「哪裡來的勇氣怎麼可以寫這麼多願望。」

本集還邀來時尚教主路嘉怡擔任小幫手,姚元浩再度掌廚親手製作員工餐,看著傳統爐灶立刻抗議說:「這個真的太難煎了,不要逼我,我怕會臭火乾(台語燒焦)。」

《嗨!營業中》左起郭泓志、吳映潔、小幫手路嘉怡、姚元浩。(好看娛樂提供)

看著姚元浩努力做菜的路嘉怡則以一貫甜美聲音說:「沒有!我沒有逼你。」雖然看到姚主廚掉漆炒了一盤超醜的菜,大家仍發出讚美之聲「很美」、「我覺得很不錯」,郭泓志更是掛保證說:「漂亮!」還要攝影師單拍。

莎莎看到煮出來的菜先是噴笑一聲,吳映潔看不過去就宛如吃了誠實豆沙包的說:「不能啦!你們大家要跟他說實話。」雖然第三季挑戰「移動營業」大成功,但對這次的員工餐任務,姚元浩自己也坦承:「丟臉!太丟臉了。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中