晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢《淚之女王》衝上tvN收視TOP 3 劇組曝全新驚喜

金秀賢(左)、金智媛主演的《淚之女王》將製作兩集特輯,回饋粉絲。(Netflix提供,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金秀賢時隔3年以浪漫韓劇《淚之女王》回歸,成功入圍第60屆百想藝術大賞電視部門最佳男主角,該劇最新第10集收視在首都圈收視率突破20%大關,榮登tvN電視劇史上收視率TOP 3,僅次於《鬼怪》(20.5%)和《愛的迫降》(21.7%)。

《淚之女王》金智媛今年無緣入圍戲劇最佳女主角,讓粉絲哀號:「不能看到『雙金』走紅毯,好遺憾。」不過《淚》劇為編劇朴智恩繼《愛的迫降》後最新力作,目前播10集,成績叫好叫座,有望突破自身《愛的迫降》的成績。

韓媒《Star News》今(8)獨家報導,《淚之女王》劇組正積極策劃兩集特別節目,不過主演演出形式等尚未確定,確定的是,特別節目不會只有「花絮集錦」搪塞觀眾,因此讓人特別期待。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中