晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔節目脫口「立刻老10歲」!巫苡萱爆氣抗議

巫苡萱(左起)、楊繡惠、籃籃、阿翔、洪都拉斯主持民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害。(民視提供)(記者林欣穎攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕阿翔、籃籃、楊繡惠、洪都拉斯、巫苡萱主持民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,眾人日前到來到花蓮瑞穗體驗「找茶」工作。

一群人一到茶園,映入眼簾的是一群資深的「採茶姑娘」,採茶畫面令人覺得心曠神怡,接著在職人的帶領下,藝人認識蜜香紅茶的功臣—小綠葉蟬,蜜香紅茶的盛產期在每年9月至12月,而3月碰巧遇上柚子花的花季,採收柚子花進行加工,可以製成極具特色的柚香茶。職人介紹製作要首先需要萎凋,需要等待2~3小時來降低花瓣的含水量。

阿翔拿出時光布做效果。(民視提供)(記者林欣穎攝)

阿翔立馬說歪樓說:「有看節目的都知道,我們節目擅長用道具時光加速」,還高興拿出「時光布」,阿翔請籃籃先進入時光布,「時光加速」後變成資深學姐巫苡萱,還大喊「立刻老十歲」,氣得巫苡萱暴氣抗議,阿翔打斷說要她別急,並拿出「時光布」再次加速時間,變成楊繡惠,並表示時間又過了20年,這次換楊繡惠暴氣,現場直接踹阿翔一腳,惹得眾人爆笑不已。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中