晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只靠音樂不靠副業!泰勒絲擠進《富比士》億萬富翁榜

天后泰勒絲入選《富比士》億萬富翁排行榜。(路透)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)再創紀錄,美國《富比士》(Forbes)公布最新的億萬富翁排行榜,泰勒絲不但擠進排行,更是唯一一位「只靠音樂沒有副業」就能達成此成就的音樂人。

泰勒絲於去年10月成為億萬富翁,在富比士的億萬富翁排行名單上首次上榜,官方排名公布為第2547名(但眾多外媒報導公布為2545名),而根據《富比士》報導,泰勒絲的成功來自不同層面,從去年最一開始的「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」開始,就破了不少世界性的紀錄,該巡迴演唱會成了史上收入超過10億美元(約新台幣320億元)的巡演。

泰勒絲是第一位僅憑藉歌曲及表演,不依賴副業成為億萬富翁的歌手。(路透)

《富比士》估計,泰勒絲的淨資產約為11億美元(約新台幣352億元),約5億美元(約新台幣160億元)是音樂版稅和巡迴收入,另外5億美元是其後續發行的新歌曲,還有1.25億美元(約新台幣40億元)的淨資產價值來自房地產。

值得一提的是,泰勒絲也是第一位僅憑藉歌曲及表演,不依賴副業成為億萬富翁的歌手,實力十分驚人。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中