晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天搖地動!韓籍啦啦隊女神李多慧、李雅英驚呼「嚇了一跳」

今早全台發生有感地震,韓籍啦啦隊女神李雅英(左)、李多慧在群報平安。(翻攝自@le_dahye、yyyoungggggg IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(3)早全台有感大地震,不少藝人都在社群報平安。由於正值中華職棒開幕戰期間,多位韓國啦啦隊女神首次體驗到台灣地震的可怕,李多慧在IG限動發中文驚呼:「我也嚇了一跳」。

李多慧驚呼嚇了一跳。(翻攝@le_dahye IG)

李雅英分享害怕心情。(翻攝@yyyoungggggg IG)

剛從樂天女孩隊成小龍女的李多慧,在IG限動發中文驚呼:「都沒事吧?我也嚇了一跳,但安然無恙!謝謝你們的關心,希望今天一天都平安度過。」同為韓籍、隸屬富邦啦啦隊的李雅英則貼出黑底白字表示,「是第一次...我在哭,現在也在晃動嗎?是暈車嗎?大家都還好吧!」

至於本國籍啦啦隊女神們也在社群報平安,林襄貼出家裡東西被震碎的畫面,直呼「好可怕,東西都倒了!」樂天隊長藍藍也說,「平安無事,但是一家四口都嚇呆,好想陪你(指家中愛犬),但是要出門上班。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中