晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)Yuki 挨酸過氣超走心!自爆「討厭彎彎的」掰直也沒用

Yuki笑認自己像樹懶,手長腳長還行動緩慢。(翻攝自IG)

〔記者傅茗渝/專訪〕統一獅Uni-Girls本月宣布由Yuki續任隊長職責。有著無辜大眼的Yuki自認像樹懶,不僅手長腳長還行動緩慢。她向本報分享不少趣事,猶記第一次拋彩帶的悸動,還有次鞋子竟一腳踢飛到第一排觀眾席,嚇得她趕緊跑上前去撿。

如今已有8年啦啦隊經驗的Yuki,笑說入隊前幾年都沒能拋彩帶,一直到季冠軍及總冠軍才有機會,「算是第一次拋彩帶,很激動!」她還羞認在跳舞時不小心踢飛鞋子,「當時有個動作是往前踢,我的鞋子就飛到第一排,心裡想怎麼辦!幸好距離不遠,趕快去撿起來。」

Yuki難忘第一次拋彩帶的悸動。(翻攝自IG)

談到最欣賞的球員,Yuki秒答綽號「TAKE」的潘武雄,她說儘管潘武雄已經退休,仍難忘過去他在球場上跑壘賣力的模樣,直呼他:「很Man很有男子氣概。」Yuki也透露加入球隊之初,經常對於身材方面的攻擊走心,後來逐漸放寬心看待,倒是看到批評Uni-Girls過氣、路人等言論會比較在意,不過她笑說自己是牡羊座,情緒來得快,去得也快,通常睡一覺心情就好了一半。

此外,Yuki還驚吐怪癖好,自爆討厭吸管彎曲的部分,就算掰直也沒用,索性倒插吸管,眼不見為淨。被問到退休年紀,她想了想表示:「可能35前,如果想要嘗試下一份工作,也不能太晚,那樣會沒辦法轉型。」不過熱愛啦啦隊的她表示就算退休仍希望從事相關幕後,目前自己也有嘗試設計商品。

Yuki對於Uni-Girls遭酸路人一度走心。(Yuki提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中