晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林哲熹美女經紀人老婆新婚首露面 「遭疑懷孕」回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕林哲熹8日和經紀人老婆Cindy登記結婚,他今(29)和巫建和一起出席三星Galaxy S24旗艦系列「準時遊戲」快閃體驗店,也是他新婚後首度現身,談到新婚生活,他掩不住喜悅,嘴角上揚說:「滿好的,推薦大家趕快結婚。」但Cindy今現身時穿著寬鬆,遭疑有孕,林哲熹急忙否認太太已懷孕,還說:「她只是穿得寬鬆而已,看到大家這樣講,等等回去就要哭了。」

林哲熹(右)和經紀人Cindy新婚後首度公開露面。(記者陳奕全攝)

他和老婆交往10年,結婚後生活模式沒有太大改變,但因為身份轉換,他自認還在蜜月期,「每天起來都滿開心的」,只是他去年還在習慣對他人介紹Cindy「是我的經紀人」,今年就要改口介紹「這是我老婆」。

巫建和(右起)與林哲熹在《愛愛內含光》是情侶,2人和林哲熹老婆兼經紀人Cindy一起合照。(記者陳奕全攝)

對於之後接踵而來的婚禮生子計畫,他說婚禮很讓人頭疼,一方面想找喜歡的朋友們團聚在一起,但又想到要安排名單很頭大,因此還在猶豫,但他說夫妻倆計畫這一、兩年生小孩,「若有機會讓小孩一起參加婚禮,也滿好的。」

他老婆身兼經紀人,於公於私都黏在一起,蜜月對他們而言只是「有個藉口去放假」,因他們常因工作關係出國,他打趣稱這就是「公費談戀愛」。至於婚後經濟大權是否轉交到老婆手上?他搖頭說家中開銷都是他在處理,「每個月給太太一筆錢,隨便她花。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中