晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

災情+1!阿喜臉書「將鎖3542天」超崩潰:到底做了什麼事

阿喜臉書要被鎖3542天。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕知名作家吳淡如近日遭社群平台限制功能,粉專10年不能發照片,不忍直呼「這真是世界奇觀」;災情如今也傳到女星「阿喜」林育品身上,自曝臉書要被鎖3542天,崩潰拋問,「有沒有人知道可以怎麼做」?

吳淡如27日發文說,自己的臉書被限制10年不能發照片,並在另一個粉專曬出帳號受限制的畫面,顯示要3648天後才能PO照。阿喜今天(28日)稍早也發文說,「看到前輩淡如姊遭遇,才知道原來自己不孤單。」表示這2天團隊一直想辦法做障礙排除,但觀察後台也沒有顯示違反規則,崩潰直呼,「真的是不知道做了什麼事,要鎖我臉書3542天。」並向粉絲詢問有沒有人知道解決辦法。

貼文一出,網友們紛紛留言,「臉書真的有點......」、「好誇張喔,鎖10年真的很有事,10年後FB還有沒有都不知道」、「傻眼,這樣沒有美麗的照片看了」、「太久了吧,好扯」;演員張世賢建議,「試試看用『回報問題』,然後請他們的客服打電話給你,看能不能處理這個問題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中