晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲回北京找親媽討拍 張蘭直播間復活狂吸流量

汪小菲(右)出現在張蘭的直播間,疑似返回北京。(翻攝自抖音)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕汪小菲日前二度企圖闖進前妻「大S」徐熙媛台北信義區豪宅,並在警局大暴氣,說要「實名舉報」大、小S濫用藥物。不過大S可以暫時安心一陣子了,因為汪小菲已經返回北京,有網友看到汪小菲昨(23)日現身張蘭直播間,表情相當憔悴,但未發一語。

張蘭直播間復活,今天又開始熱力蹦跳賣貨。(翻攝自抖音)

原本網友發現張蘭直播間消失,疑似被封號,後來證明現在仍能使用,網友認為可能封鎖時間很短暫或者系統出現問題,才會讓直播間消失不見。汪小菲回到張蘭身邊之後,張蘭手握流量密碼,更努力開直播,就算兒子汪小菲看起來疲憊不語、心情低落,張蘭仍沒忘記讓他在直播間現身。

今(24)下午張蘭又開直播,努力又蹦又跳地賣起貨來,雖然已經65歲了,但是張蘭只要提到錢就會活力充沛,現金就是她最強效的興奮劑。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中