晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和Swiftie宣戰?陶晶瑩看演唱會怕有鐵粉唱歌 遭轟:你回家聽歌就好

泰勒絲正在新加坡開六場「The Eras Tour」,且場場都希望粉絲一起跟唱嗨整場。(法新社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)近期在新加坡開唱六場「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,而在演唱會中,泰勒絲總是希望歌迷能一起唱歌整場,沒想到,台灣藝人陶晶瑩疑似也前往新加坡聽泰勒絲演唱會,怎料,昨(6)卻在threads發文疑似和Swiftie(泰勒絲粉絲名)宣戰,引來討論。

陶晶瑩疑似不滿Swiftie在演唱會跟著嗨。(翻攝自threads)

網友們紛紛和陶晶瑩開戰。(翻攝自threads)

陶晶瑩在threads發文寫道:「看演唱會最怕旁邊有鐵粉⋯⋯⋯到底是要聽誰唱?」疑似不滿近期觀看演唱會的經驗,而底下有眾多網友認為無法接受陶晶瑩的觀點,紛紛砲轟:「所以桃子姐喜歡最高品質靜悄悄的演唱會嗎?」、「我希望身邊都是鐵粉,這樣超好玩!」、「那你回家聽歌就好」、「我才希望不要遇到安靜整場的勒!」

陶晶瑩前幾日表示自己在新加坡,與泰勒絲開唱的時間點相同,下方網友也表示至新加坡大部分都是看泰勒絲演唱會,不免讓人聯想陶晶瑩的貼文是在不滿Swifite。(翻攝自threads)

而為何網友會認為陶晶瑩是在和Swiftie宣戰?因陶晶瑩4日前,也就是3月3日時也在threads發文詢問誰也在新加坡,而泰勒絲剛好是3月2、3、4、7、8、9六天在新加坡開唱,而陶晶瑩的貼文下方也有歌迷留言因當期泰勒絲在新加坡開唱,所以多了很多很多遊客,而在昨天的發文,也引來眾多網友認為,陶晶瑩是在不滿泰勒絲演唱會時的感受。

由 @momoleelee 發佈
在 Threads 查看
由 @momoleelee 發佈
在 Threads 查看

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中