晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛篠崎泫全為流量?Toyz爆低調煲愛「三寶媽人妻」為他離婚

Toyz傳情纏混血女模榕榕子,追愛篠崎泫全是煙霧彈。(翻攝自IG)

〔記者傅茗渝/台北報導〕Toyz先前大動作喊話追愛女星篠崎泫被爆都是幌子!週刊今傳篠崎泫和Toyz的曖昧情僅是煙霧彈,實際對象另有其中,是早在去年7月就遭目擊上街手牽手的網紅模特兒榕榕子,不僅如此,榕榕子傳出已成功離婚,兩人低調煲愛。

Toyz上月底透過直播認愛,不僅大方承認在追女星篠崎泫,還心疼對方恐慌症發作,霸氣喊話5位數包養。今傳Toyz僅是逢場作戲,將篠崎泫作為戀情煙霧彈,種種作為是為了保護混血辣模榕榕子,讓兩人不受外界干擾。

榕榕子傳出已離婚成功,與Toyz低調煲愛。(翻攝自IG)

Toyz去年7月傳出和榕榕子關係匪淺,女方更被指三天兩頭拋家棄子往Toyz家跑,當時他開直播自清,表示和榕榕子當街曬恩愛僅是拍攝需求,也透露女方正在打離婚關係。而最新消息指出,榕榕子已解決婚姻問題,恢復單身與Toyz愛得火熱,而Toyz也不像過往高調曬愛,希望保護榕榕子及對方孩子,不要成為話題焦點。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中