晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《低谷醫生》結局倒數!朴信惠遭大貨車迎面撞上命在旦夕

朴信惠(左)和朴炯植在《低谷醫生》12集中享受制服約會,兩人樣貌凍齡。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《低谷醫生》昨(3)播最新12集,劇情高潮迭起,「雙朴」朴炯植、朴信惠看似過著平凡幸福的生活,怎知伴隨而來的焦慮感伺機而動,朴信惠偶然得知朴炯植捲入的醫療事故和前輩「閔庚敏」有關,意外坐上副駕駛位子,兩人卻遭遇嚴重車禍,劇情讓觀眾震驚無語。

「雙朴CP」第二段愛情展開後,兩人變得更加親密,互換禮物,朴炯植特別替朴信惠準備校外旅行,享受「制服約會」的小幸福,兩人穿上校服後毫無違和感,還有戲迷戲稱根本是《繼承者們》的番外篇。

朴炯植在約會期間邀請驚喜嘉賓「李紅蘭」赴約,同是單親狀況的「彬大永」也加入旅行行列,氣氛變得歡快無比;4人在聚會閒話家常,曝光朴炯植和彬大永在學生時期到醫師時代密不可分的感情。

生活步入正軌的朴信惠,某天前去看精神科醫生,卻發現一張照片中有閔庚敏,讓她起了疑心,於是循線約見醫藥記者,才發現有媒體曾寫假新聞,操縱股價,而此事和朴炯植的手術事件有關。

朴信惠約見閔庚敏,兩人在車上起衝突,一邊詢問朴炯植案件情況,閔庚敏一時沒注意到來車,急忙閃避,原以為就此閃過,沒想到另一邊大貨車加速迎面撞上,兩人血流不止,情況危急。

距離結局僅剩4集,究竟閔庚敏為何在朴炯植飲料中下毒,是否捲入醫療事故,以及麻醉科醫生「姜鎮碩」得知哪些不可告人的秘密,有待之後劇情揭曉;《低谷醫生》每週六日在Netflix上架。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中