晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥付17億生活費給前妻 母女爽日子恐告吹

阿湯哥與前妻離異後,每月固定支付40萬美金(約1200萬元台幣)給母女倆。(法新社、翻攝自凱蒂霍爾姆斯IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕超級巨星湯姆克魯斯與前妻凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)育有一女舒莉克魯斯(Suri),兩人離婚後,阿湯哥每月固定支付40萬美金(約1200萬元台幣)給母女倆。隨著女兒今年4月滿18歲,他不需要再盡扶養義務,母女的豪華生活可能就要終止。

據《In Touch》報導,阿湯哥從2012年開始支付生活費給前妻,同時負擔女兒的各項支出,12年來總計支付約17億台幣。隨著女兒將成年,舒莉與母親凱蒂荷姆斯需要開始獨立謀生,雖然凱蒂一直有收入,但與阿湯哥給的數字相比,根本微不足道。

湯姆克魯斯與前妻的離婚協議即將到期 。(翻攝自X)

同時外媒也指出,若凱蒂荷姆斯真的想要大賺一筆,可以寫個回憶錄或說出離婚的真正原因。不過許多人認為,凱蒂並不願意讓私生活變成焦點,打擾到孩子的生活,因此要是真的缺錢,身為演員的凱蒂,估計會再度投入電影拍攝。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中