晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《慶餘年2》要來了!「飯碗CP」回歸 李沁甜喊話:餘年有幸重逢

〔記者蕭方綺/台北報導〕張若昀、李沁在2019年合作的古裝傳奇劇《慶餘年》上線後引爆全網追劇熱潮,也被粉絲暱稱為「飯碗CP」,該劇總播放量更在作品完結後突破160億大關,成為繼《琅琊榜》後最具代表性的權謀陸劇之一。時隔4年,製作團隊也終於宣布《慶餘年2》即將榮耀回歸。

《慶餘年2》宣布殺青時,男主角張若昀感性分享:「時隔幾年,我們又一起,做了一場好夢。此去一別,期望不日再見,但願這夢慢些醒。」女主角李沁也向粉絲喊話「餘年有幸重逢,靜待相見之時」,如今開播日將近,也令粉絲們期待不已。而在劇中比男性角色出手更狠戾的長公主李小冉也透過社群寫下「瘋女人,殺青快樂」。

《慶餘年2》即將上線。(Disney+提供)

在第一季以衝擊性結局帶給觀眾懸念後,《慶餘年2》承接上季故事,范閒(張若昀 飾)將會面臨史無前例的壓力、更為複雜的局面以及更加棘手的難题,他將如何對抗二皇子(劉端端 飾)以及長公主(李小冉 飾)等人的威逼與生死考驗,並實踐母親葉輕眉的理想,將成為第二季的看點之一,而等著嗑「飯碗CP」的觀眾也將如願迎來范閒和林婉兒(李沁 飾)的大婚之日,但兩人的甜蜜愛情卻在成婚後迎來前所未有的考驗。

《慶餘年2》卡司除了有「范閒」張若昀、雞腿姑娘「林婉兒」李沁、「慶帝」陳道明、「海棠朵朵」辛芷蕾等原班人馬强势集结,即將在2024年於Disney+上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中