晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天隊長籃籃赴韓合體李多慧 球迷問:CEO去留人了?

樂天隊長籃籃(兩圖皆右)赴韓合體李多慧。(翻攝自籃籃IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中職新賽季剩下一個多月開打,樂天女孩隊長兼CEO籃籃昨親口證實,與球團合約順利洽談中,有助穩定隊上士氣。日前,她飛往韓國與李多慧驚喜合體,不少球迷關心多慧的續約進度,紛紛直呼「籃籃,趕快把多慧帶回來台灣」。

難得休假,籃籃帶著樂天女孩卉妮等好友一同赴韓散心,當然也相約昔日戰友李多慧,兩人一見面,舞蹈魂爆發,她們在寒冷的街頭上大跳「幫幫舞」。此外,籃籃還不忘稱讚李多慧,「我的愛人,現在可以用中文聊天!真的太帥氣了,可以在韓國見面真的好開心。」

兩人逗趣互動,讓球迷嗨喊又瘋又可愛,好愛籃慧配」、「兩大女神合體,一起出道了啦」也有不少人喊話,「有帶新球季的合約書去給她簽嗎?」、「麻煩CEO續約多慧了,謝謝」、「籃籃,趕快把多慧帶回來台灣。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中