晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相信晚安小雞影片的都是「弱X」!Toyz直播開地圖砲

晚安小雞、阿鬧遭柬埔寨判刑兩年並罰款400萬柬幣(約3萬新台幣)。(翻攝自柬中時報臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「晚安小雞」陳能釧與另名直播主「阿鬧」魯祖顯,日前在柬埔寨拍攝造假影片,被官方以煽動製造社會動亂罪,判處2年有期徒刑。實況主「Toyz」劉偉健也開直播評論此事,直說會相信晚安小雞影片為真的都是「弱智」。

Toyz直播上開噴。(翻攝自YT)

Toyz除了提到晚安小雞與阿鬧在當地監獄除了有語言不通的大問題外,若是獄友得知兩人是因為抹黑柬埔寨遭判刑,在裡頭肯定不會有好日子過,Toyz評論晚安小雞拍撞鬼起家:「不是我不信鬼神,我甚至相信有外星人。但任何一個靈探,只要能拍到東西,都是假的,一千趴都是作假。」

Toyz接著說:「那些什麼相信晚安小雞,什麼影片都是真的那些人,其實我說坦白一點,都是弱智啦。」包括遇到屍體、遇到鬼,又聲稱有人要砍他,以及這次直接被踢爆,搜出劇本、鬼娃娃、假血漿等作秀道具,根本破綻百出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中