晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德德爆跳舞培訓半年 鄭運鵬尊重兒子決定

鄭運鵬(左)坦言,兒子德德爆紅超出他的想像。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨前立委鄭運鵬兒子「德德」獲封台版車銀優,一舉一動受關注,鄭運鵬16日發長文表示:「會受歡迎,的確超過我們想像狀況。」發文最後,他更幽默地說:「這麼U質的鄭運鵬等一輩子都沒人來簽約了,怎麼孩子先簽約呢!」不過外傳已有經紀公司展開接觸。

據了解,德德半年前已在某經紀公司安排下接受跳舞培訓,雖然雙方沒合約,但經紀公司正努力洽談中,當然,鄭運鵬仍希望德德現階段應該以課業為重。

至於兒子未來發展,鄭運鵬在發文中強調,這段時間中重視的是「孩子自己做決定」、「自己去體驗」,他認為德德在決定之後要承擔後果,「像是拍照,就是德德自己決定受邀,體驗某個職業的環境,並不代表他未來決定要做什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中