晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做愛心!泰勒絲與崔維斯凱爾西親簽球衣 贈基金會做公益拍賣

美國天后泰勒絲(右)和NFL球星男友崔維斯凱爾西(左)。(法新社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)與NFL球星男友崔維斯凱爾西(Travis Kelce)高調戀愛備受矚目,而近日,兩人將崔維斯凱爾西的球衣簽名後,捐贈給基金會做公益拍賣,十分有愛心,受到讚賞。

泰勒絲和崔維斯凱爾西簽名在崔維斯的球衣上贈給兒童願望機今會讓他們拍賣募款。(翻攝自X)

泰勒絲和崔維斯凱爾西兩人在球衣上親筆簽名並贈予Guelph兒童願望基金會用以拍賣做愛心,該訊息被網友公開後,受到討論,有網友認為,該件衣服已經是天價,不論未來兩人結婚或分手,該件衣服價格應會飆升。

網友討論泰勒絲(右)無論與崔維斯凱爾西(左)結婚或分手,該件簽名衣服價格都會攀升。(美聯社)

值得一提的是,泰勒絲十分霸氣,在日本東京巨蛋(東京ドーム)唱完連四場「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」後,直接飛奔至拉斯維加斯看崔維斯凱爾西比超級盃(Super Bowl),而比賽奪冠後,崔維斯凱爾西問泰勒絲:「怎麼沒有時差?」,而泰勒絲則是表示,時差是一種選擇:「我不想被它影響,就不會被影響!」勇敢的追愛令人欽佩。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中