晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年後不想開工!珍妮佛勞倫斯「厭世表情」成梗圖 引發共鳴

影后珍妮佛勞倫斯於電影《星際過客》的經典厭世表情成為開工日的梗圖。(翻攝自臉書)

王靖惟/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕你也不想開工嗎?農曆新年假期結束,今(15)開工日,許多上班族重返工作,沒想到,網友竟貼出奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)於電影《星際過客》的經典表情,完美詮釋開工日的心情。

臉書時尚部落客「Mr. 布雷蕭」貼出珍妮佛勞倫斯在電影《星際過客》中失魂的厭世表情:「連假過後上班一定需要Jennifer Lawrence這張傳神的老梗圖表示心情的吧…」並和網友互動表示「看看今天幾點會回魂」。

而網友們看見珍妮佛勞倫斯的照片,對於開工日的心情,紛紛留言表示認同:「下班的時候才會回魂…」、「我想下禮拜再面對現實…」、「現在的心情感受只能用這幾個字來形容,六神無主,心不在焉,靈魂出竅!」、「還週六補班呢(呆)」掀起熱議。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中