晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳其邁聽了超開心! 王時齊這樣誇高雄美

人比花嬌!王時齊同框盆花整個人美呆了。(翻攝自王時齊臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕龍年伊始,今(10)日大年初一,很多人都外出踏青,政治評論員、電視名嘴王時齊現身高雄,吐露一句話應該會讓高雄市長樂翻。

王時齊今到高雄走春。(翻攝自王時齊臉書)

傍晚5點左右,王時齊在臉書曬出一系列身在高雄走春照片,甜喊:「我都不知道為什麼人到了高雄都會自動變美(自己說),輕軌+高美館+江賢二作品展。」

在王時齊曬出照片,有她與美麗盆花合影,也有在高美館和藝術品同框,每一張照片都露出燦笑,整個人洋溢快樂心情,也難怪有人說:「高雄市長陳其邁聽到了一定很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門