晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下一個企鵝妹!超頂實況主宣布「21天走遍台灣送紅包」

新加坡籍實況主Kiaraakitty宣布來台挑戰徒步環島。(翻攝自X)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓實況主企鵝妹Jinny去年4月來台挑戰「徒步環島」,最終耗時42天走完1076公里,吸引不少粉絲抖內甚至衝到現場陪走,日前新加坡籍實況主Kiaraakitty也宣布將來台進行挑戰,21天內從恆春走到台北101,途中更會藏現金紅包讓粉絲尋寶。

新加坡籍Twitch實況主Kiaraakitty,作風十分大膽,以火辣、煽情的直播內容走紅,平台擁有53.1萬追隨粉絲,日前突然宣布,要在新年期間執行籌備已久的「走遍台灣」企劃,計畫從台灣最南端恆春走到台北101,每天預計要走21公里,更透露每天早上6點就會開始直播,並且在途中把現金紅包當作彩蛋藏在各處,到了台北101還會藏下放著1千元的紅包。

事實上,Kiaraakitty先前就曾來過台灣體驗夜市文化,身穿性感粉色爆乳胸罩,一邊直播一邊吃香腸,沒想到疑似因為畫面太過煽情,被判定出現裸體或性暗示畫面,遭Twitch官方暫時封鎖頻道,如今再宣布來台,令不少粉絲相當期待。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門