晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹子晴副業賺很大!加碼年終高達4.5個月 還有其他福利

詹子晴副業尾牙超過千人。(翻攝自詹子晴臉書)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕堪稱演藝界投資女王的「丫頭」詹子晴,先前才舉辦尾牙與員工同樂,之後她又舉辦藝人好友專屬尾牙活動,可說花錢沒在手軟。丫頭今日(4)再宣布,將發放達4.5個月的年終獎金,進一步表達對員工的謝意。

相關新聞:詹子晴辦藝人尾牙30名明星出席 入場費要求每人包三千

大家年終獎金都怎麼花呢?丫頭在社群發文向大家詢問,她表示自己給員工4.5個月年終,尾牙上還不用員工拱,自己就加碼了三次,還有四月份的員工旅遊,希望能讓員工開心,更有動力衝刺2024!」

詹子晴(中)被網友讚是好老闆。(翻攝自詹子晴臉書)

丫頭給出的霸氣福利,讓網友投以羨慕眼神喊「想當員工了」、「幸福企業」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中